Избитый в ресторане петербуржец лишился часов за 1,5 миллиона рублей и автомобиля Mercedes за 6 миллионов

02.12.2016 14:00 309
Мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга попал в больницу.

Санкт-Петербург, 2 декабря.

В Петроградском районе Северной столицы петербуржец стал жертвой нападения – злоумышленники, избив мужчину, отобрали у него ключи от автомобиля Mercedes и дорогостоящие часы.

Напомним, что инцидент имел место 30 ноября в 18:00 в доме №92 по набережной Мартынова, где расположен ресторан. В его помещении на 37-летнего жителя Приморского района, как он сам утверждает, напали восемь неизвестных. Злоумышленники, нанеся петербуржцу телесные повреждения, скрылись с его желтыми часами Breguet за 1,5 миллиона рублей и ключами от автомобиля Mercedes за 6 миллионов рублей, который зарегистрирован на фирму. Как оказалось, припаркованная рядом с рестораном иномарка также исчезла вместе с гражданами.

Благодаря спутниковой сигнализации дорожные полицейские отследили местоположение угнанной иномарки – она находилась рядом с домом №15 по Апраксину переулку. В ее салоне стражи правопорядка застали 43-летнего жителя Красносельского района и 45-летнего безработного петербуржца.  

Пострадавший поступил в Городскую больницу №3 с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга в удовлетворительном состоянии.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается. Стражи правопорядка работают с записями с камер наблюдения.

Новости партнеров: