Семейную пару в Петербурге жестоко избили в подземном переходе

02.12.2016 15:48 42403
В Петербурге семейную пару молодых людей жестоко избил агрессивный неизвестный среди белого дня. Никто из окружающих петербуржцев не захотел помочь пострадавшему.

Санкт-Петербург, 2 декабря.

В Петербурге семейную пару молодых людей жестоко избил агрессивный неизвестный среди белого дня. Никто из окружающих петербуржцев не захотел помочь пострадавшему.

В четверг 1 декабря неизвестный агрессивный молодой человек без объяснения причин напал на пару молодых людей в подземном переходе неподалеку от станции метрополитена "Нарвская". Коренастый парень буквально "налетел" на молодых людей и принялся избивать ногами и руками молодого опешившего мужчину. При этом агрессор не пытался ограбить пару и пострадавшие молодые люди не были знакомы с нападавшим. После избиения злоумышленник поспешно скрылся. О случившемся в социальной сети сообщила жена пострадавшего молодого человека. Через интернет девушка пытается найти возможных свидетелей произошедшего.

"Первого декабря в 15:45-15:55 м.Нарвская, на ступеньках в подземный переход со стороны метро молодой человек, поднимаясь в быстром темпе и не смотря на дорогу, влетел в молодую семейную пару и начал драку. Бил сразу в лицо и по очкам. Когда у потерпевшего уже слетели очки , началась обильная кровопотеря, агрессор продолжил наносить удары в голову,после чего замахнулся ногой в голову, - об этом написала жена пострадавшего в социальной сети.
В ходе избиения пострадавший получил серьезную угрозу потери зрения. Специалисты вытащили из глаза молодого человека осколок от очков.

- Cейчас полицию готовим обращение. Состояние мужа не позволило сделать этого до сих пор. Из окружающих помощь во время избиения никто и не попробовал нам оказать. Хотя, была возможность схватить злоумышленника или его упавшую сумку. Помочь, однако, никто не вызвался. Только когда залили кровью территорию у метрополитена, люди стали предлагать салфетки и вызвать полицию\скорую, - рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ жена потерпевшего.

- Шансы быть избитым в середине дня в людном месте, без причин для конфликта и самого конфликта, не велики.  Маршруты у всех примерно одинаковые, шансы найти нападавшего есть, - написал пострадавший.

В настоящий момент молодая пара планирует подать заявление в полицию.

 

Новости партнеров: