Саакашвили собирает деньги на превращение Украины в сверхдержаву

02.12.2016 15:50 148
Отставной губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о намерении организовать на Украине партию "Движение новых сил", которая превратит страну в сверхдержаву.

Санкт-Петербург, 2 декабря

Отставной губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о намерении организовать на Украине партию "Движение новых сил", которая превратит страну в сверхдержаву. Об этом в пятницу, 2 декабря, он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Мы хотим выгнать из власти барыг. Мы хотим устранить олигархов от принятия решений. Единственным источником власти в Украине должен стать народ, как это и записано в конституции", - говорится в сообщении Саакашвили. Он призывает всех неравнодушных к судьбе страны пожертвовать деньги на развитие создаваемой им партии "Движение новых сил" для реализации амбициозных планов. 

Ранее Саакашвили уже делал громкие заявления. Он требовал досрочных выборов в Верховную раду, критиковал действующих властей за невыполнение данных народу обещаний, неэффективную борьбу с коррупцией и отказ от проведения реформ. 

Саакашвили покинул пост губернатора Одесской области 9 ноября. 

 

Новости партнеров: