Обновленные паромы в итальянском стиле вскоре будут ходить в Таллин из Петербурга

02.12.2016 18:05 235
В связи с прекращением существования компании St. Peter Line морское сообщение между столицей Эстонии и Петербургом не остановится.

Санкт-Петербург, 2 декабря.

В связи с прекращением существования компании St. Peter Line морское сообщение между столицей Эстонии и Петербургом не остановится.

Согласно новому расписанию паромов, уже в апреле петербуржцы каждое воскресенье смогут путешествовать на обновленном пароме. Знакомый жителям Северной столицы лайнер "Принцесса Анастасия" после ремонта и обновления интерьеров вновь будет путешествовать по Балтике. Теперь официально паром принадлежит итальянской компании Moby S.p.A, который не так давно пережил слияние с компанией St. Peter Line. 

Организаторы перевозок сообщили, что паром будет оформлен в итальянском стиле, а кухня в ресторанах лайнера также будет отвечать изысканным итальянским стандартам.

"В апреле 2017 года пассажиры обновлённого парома Princess Anastasia своими глазами смогут увидеть всё очарование, прочувствовать характер, открыть безграничные красоты Италии. Всё это будет возможно благодаря масштабной и качественной реновации парома, которая будет организована в начале следующего года. Уже сейчас именитый итальянский шеф-повар начал разработку нового меню для пассажиров парома Princess Anastasia. Традиционная средиземноморская кухня подарит гостям поистине взрыв новых эмоций и впечатлений", - об этом сообщил перевозчик на официальной странице в социальной сети.

Грядущей весной с четверга по пятницу судно будет находиться в Санкт-Петербурге и будет доступно в качестве отеля для иностранных пассажиров, которые прибывают в Северную Столицу на 72 часа без визы. И с пятницы по воскресенье паром будет выполнять уже полюбившиеся пассажирам круизы по короткому маршруту «Санкт-Петербург – Хельсинки – Санкт-Петербург.

Согласно расписанию, подняться на борт парома первые посетители смогут уже 2 апреля.

 

Новости партнеров: