В Ленинградской области был арестован представитель Росгвардии по подозрению в убийстве 8-месячного ребенка

02.12.2016 19:11 180
Следствие считает, что мужчина несколько раз швырнул девочку об пол, что стало причиной ее смерти.

Санкт-Петербург, 2 декабря.

Во Всеволожском районе Ленинградской области арестовали представителя Росгвардии, которому вменяется убийство 8-месячного ребенка. Об этом сообщает 47news.

Согласно предоставленной информации, прапорщик был арестован сроком на 2 месяца военным гарнизонным судом в Сертолово. В кратчайшие сроки ему предъявят обвинение в убийстве 8-месячной девочки.

Известно, что матери ребенка избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Предполагается, что она может стать фигуранткой уголовных дел по статьям «Оставление в опасности», «Укрывательство преступлений» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Издание напоминает, что инцидент имел место 29 ноября в квартире одного из домов на улице Вокка во Всеволожске. В жилом помещении находились 33-летний прапорщик Росгвардии и его подруга, мать трех детей. В определенный момент между взрослыми возник конфликт, усугубленный спиртными напитками, при детях. Мужчине не понравилось, что 8-месячная девочка плачет, по причине чего он несколько раз швырнул ее об пол. Позднее пара помирилась и ушла в магазин, оставив ребенка со старшими детьми. Вернувшись, граждане поняли, что младенец скончался от полученных травм. Позднее медики диагностировали у него кровоизлияние в мозг в результате тупой травмы головы.

Новости партнеров: