Нелегальная маршрутка из Кудрово влетела в трамвай

02.12.2016 21:02 219
Машина нелегального перевозчика въехала в заезжавший в парк трамвай.

Санкт-Петербург, 2 декабря.

Машина нелегального перевозчика въехала в заезжавший в парк трамвай.

Как сообщают очевидцы в соцсетях, трамвай совершал поворот в сторону депо и в это время в него влетел микроавтобус без каких-либо опознавательных знаков общественного транспорта. Водитель в свое оправдание заявил, что у автомобиля отказали тормоза.

Жителям Кудрово печально известны эти старые, изношенные машины – именно они доставляют жителей новостроек до ближайшего метро. Работают они без каких-либо разрешений и лицензий, а поскольку общественного транспорта в микрорайоне попросту нет, то людям приходится на свой страх и риск добираться на нелегалах. Вечером в одну такую «маршрутку» набивается до сорока человек. Один из местных жителей возмущается в комментариях: «На этих убитых маршрутках одни гастарбайтеры, тачки убитые в хлам. Как туда вообще народ садится? Это же самоубийство,еще и с детьми там катаются».

Нелегальная маршрутка из Кудрово влетела в трамвай

Примечательно, что сегодня утром на ГТРК «Санкт-Петербург» вышел сюжет про нелегальных перевозчиков в Кудрово, поднимающий во всей красе проблему транспорта в этом районе. Но даже такая антипопулярность не смутила нелегалов и снова вышли в рейс.

Новости партнеров: