Автолюбители с утра атаковали Центральный участок ЗСД

03.12.2016 12:10 14360
Центральный участок ЗСД пока закрыт для проезда автотранспорта.
Федеральное агентство новостей (ФАН) демонстрирует своим читателям уникальные видеокадры, на которых запечатлен только построенный Центральный участок ЗСД

Санкт-Петербург, 3 декабря.

Центральный участок ЗСД пока закрыт для проезда автотранспорта.

Невнимательные водители, краем уха услышавшие новость об открытии Центрального участка ЗСД, с утра уже пытались проехать по нему. Однако привычно наткнулись на заграждения и дорожных рабочих, которые объясняли, что магистраль для движения уже вот-вот откроют, может даже сегодня ночью. А пока на Центральном участке наводят финальный лоск – развешивают знаки, прибирают мусор и вывозят строительные вагончики.

Центральный участок ЗСД официально открыли вчера – на церемонии присутствовал Владимир Путин. И вчера же была предоставлена информация, что для регулярного проезда эта дорога будет открыта чуть позже, ориентировочно, 4 декабря. Однако точная дата Городским комитетом по развитию транспортной инфраструктуры пока не названа.

Первые месяцы Центральный участок будет работать в тестовом режиме и проезд по нему будет бесплатным. Далее будет введена новая система оплаты Flow+ для транспондеров, а также точечно изменятся тарифы для водителей, оплачивающих проезд наличными или банковской картой.

Новости партнеров: