Рэпер Баста объявил охоту на блогеров с YouTube-канала NEMAGIA

03.12.2016 16:51 7371
В сообщении Баста прямым текстом написал, что за «экстремальное» фото с участием блогеров заплатит 30 тысяч рублей.

Санкт-Петербург, 3 декабря.

Известный российский рэп-исполнитель Василий Вакуленко (Баста) в своем Twitter попросил жителей Кузбасса найти популярных блогеров с YouTube канала NEMAGIA. В послании музыкант прямым текстом написал, что за «экстремальное» фото с участием блогеров заплатит 30 тысяч рублей. Остается только гадать, сколько «охотников за фото» рэпер сможет найти. 

Алексей Псковитин и Михаил Печерский, создатели канала NEMAGIA, уже успели прокомментировать сообщение Басты в свойственной им манере.

По всей вероятности, вышеуказанный призыв Басты найти блогеров стал ответом рэпера на очередной видеообзор от NEMAGIA, в котором Печерский и Псковитин пародировали музыкантов с рэп-объединения Gazgolger, принадлежащий Вакуленко. Видео с кричащим названием «Мамка Басты», видимо, и стало последней каплей для артиста.

Однако данный пародийный ролик является далеко не первым видео, в котором ребята с NEMAGIA обсуждают известного рэпера. Все началось еще в марте 2015 года, когда Псковитин и Печерский «прошлись» по представителю объединения Gazgolder Словетскому.

Спустя год последовало видео, в котором Алексей Псковитин рассказывает, как в поезде повстречал Басту. Оказалось, что рэпер посмотрел ролик про Словетского и выразил блогеру свое недовольство. 

На этом история не закончилась, и 16 ноября во время трансляции блогеры с канала NEMAGIA снова обсуждали Басту, всячески подстегивая рэпера и его фанатов. Последняя видеозапись «Мамка Басты» вывела конфликт на новый, более опасный уровень.

В одной из трансляций в сервисе Periscope Баста заявил:


«Для меня моя мать – это самый святой человек на Земле. Касаться ее означает перейти определенную черту в общении. Я сделал свои выводы и теперь буду «шутить» с этими ребятами так, как считаю нужным».


Василий Вакуленко анонсировал в своем Twiter первый выпуск программы «Магия», название которой говорит само за себя.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что этот конфликт блогеров и представителей рэп-индустрии не первый. Ранее известный видеоблогер Юрий Хованский в довольно грязной манере высказывался о музыканте Noize MC, за которого вскоре вступился популярный рэпер Oxxxymiron.

Новости партнеров: