Охлобыстин написал сценарий о хипстере на войне

03.12.2016 17:16 372
Российский актер и режиссер Иван Охлобыстин написал сценарий к фильму про хипстера, отправившегося на войну и изменившего свои убеждения.

Санкт-Петербург, 3 декабря

Российский актер и режиссер Иван Охлобыстин написал сценарий к фильму про хипстера, отправившегося на войну и изменившего свои убеждения. Об этом в субботу, 3 декабря, сообщает ИА ТАСС со ссылкой на Эдуарда Пичугина - главу студии "Ленфильм", которая будет заниматься съемками кинокартины. 

"Это история о молодом человеке, хипстере, который критически настроен по отношению к тому, что происходит в стране, в мире, но он оказывается в одной из горячих точек и меняет свою систему координат", - рассказал Пичугин на презентации новых кинопроектов, прошедшей в рамках V Международного культурного форума в Санкт-Петербурге. 

Глава "Ленфильма" отметил, что Охлобыстин не только сценарист проекта, но и сыграет в ленте одну из ролей. Режиссером кинокартины назначена Ксения Баскакова, уже имевшая опыт работы с актером над фильмом "Птица".

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что Охлобыстин недавно по собственной просьбе получил паспорт ДНР, на что негативно отреагировали власти Украины. На российского деятеля культуры завели дело по обвинению в терроризме. 

Новости партнеров: