Михаил Боярский считает, что «Зенит» нуждается в приобретениях

03.12.2016 18:49 379
Артист и болельщик «Зенита» прокомментировал возможный переход 19-летнего бразильского игрока в стан сине-бело-голубых.

Санкт-Петербург, 3 декабря.

Михаил Боярский прокомментировал возможное появления 19-летнего бразильского полузащитника Тиаго Майя в составе «Зенита». Об этом сообщает Life78.

Преданный болельщик петербургского клуба считает, что составу сине-бело-голубых нужна «свежая кровь», даже если она обойдется в 18 миллионов евро.

По мнению Боярского, приобретения любого плана, будь то футболисты или тренер, позитивно отразятся на «Зените». Он добавил, что молодой бразильский игрок может прийтись к месту. Как пример успешных выступлений бразильских игроков в составе петербуржцев он привел Халка.


«Это будет укреплять нашу команду, которую мы очень любим и репутацией которой очень дорожим».


Также актер оценил игру сине-бело-голубых как хорошую. Как утверждает Боярский, текущий состав клуба позволяет решать высокие спортивные задачи.

Напомним, что ранее издание Globo Esporte из Бразилии сообщило о том, что руководство петербуржцев присматривается к 19-летнему полузащитнику бразильского «Сантоса» Тиаго Майя. Футболист первый раз появился в основном составе своей команды еще в 2014 году, а в 2016-м принял участие в Олимпийских играх в составе сборной Бразилии по футболу.

Новости партнеров: