В Петербурге чиновники обнаружили существенные нарушения по уборке 8 объектов

03.12.2016 20:52 231
Замечания были выявлены в рамках очередной проверки.

Санкт-Петербург, 3 декабря.

Чиновники Северной столицы во время очередной проверки качества уборки городских точек выявили нарушения на 8-и из них. Об этом сообщает «Петербургский дневник».

Согласно предоставленной информации, 3 декабря Жилищный комитет объехал 62 адреса в Приморском, Петроградском, Василеостровском, Невском и Фрунзенском районах города, проверяя, как убирают снег. По итогам выяснилось, что претензии имеются к уборке 8-и из общего числа.

Отмечается, что сегодня управляющие компании также очищали от снега кровли городских объектов в местах, где могут образоваться сосульки и наледь. Так 464 кровельщика смогли очистить 82 крыши и 540 карнизных навесов.

Чиновники посчитали, что уборку дворов Фрунзенского, Невского и Василеостровского районов от снега организовали на удовлетворительном уровне. В Приморском районе, на 11:00, часть внутриквартальных территории не успели убрать от последствий снегопада, который прошел утром. 

Также были осмотрены адреса, расположенные в Петроградском районе, где происходит образование сосулек на кровлях зданий. Оказалось, что опасные участки не огородили от пешеходов. Также представителям комитета не понравилось, как убирают и снег во дворах.

Новости партнеров: