Страной-хозяйкой "Евровидения-2017" может стать Россия

04.12.2016 13:11 168
Из-за бюрократических проволочек и невнимательного отношения украинских властей к подготовке песенный конкурс "Евровидение-2017" может быть перенесен из Киева в Москву.

Санкт-Петербург, 4 декабря

Из-за бюрократических проволочек и невнимательного отношения украинских властей к подготовке песенный конкурс "Евровидение-2017" может быть перенесен из Киева в Москву. Об это в воскресенье, 4 декабря, сообщает ИА Интерфакс со ссылкой на издание Bild.

Окончательный итог будет известен уже скоро: 8 декабря в столице Украины состоится генеральная ассамблея, на которой Европейский вещательный союз (ЕВС) примет решение. Организация уже предупреждала Киев о возможных последствиях, вызванных бюрократией в стране и неподготовленностью к проведению такого масштабного мероприятия в целом.

Организацию "Евровидения-2017" могут доверить Москве, так как в прошлом году российский исполнитель занял третье место. По идее, право проведения конкурса должно было достаться стране на второй позиции, однако ей оказалась Австралия, а, по договоренности, она не может претендовать на роль хозяйки. 

Новости партнеров: