Милонов предложил «похоронить» Евровидение

04.12.2016 15:31 170
По мнению Милонова, конкурс полностью утратил свою значимость и авторитет.

Санкт-Петербург, 4 декабря.

Известный петербургский депутат Виталий Милонов, получивший популярность благодаря весьма нетривиальным законопроектам, негативно высказался на новость о переносе «Евровидения» в Россию.

По мнению Милонова, конкурс полностью утратил свою значимость и авторитет, а потому его не просто не стоит проводить в России, а, напротив, навсегда забыть и «похоронить».

«Если «Евровидение» пройдет в России, то оно не станет самым главным культурным событием, хотя культурным оно вообще не станет. Это просто будет очередная шоу-биз тусовка. Я думаю, что нам надо сосредоточиться на других вещах — стадион, ЗСД и другие, а «Евровидению» в Петербурге нет. Евровидение надо вообще похоронить», — подчеркнул Милонов в эфире «Радио Балтика».

Также депутат раскритиковал выступление украинских музыкантов 2016 года. По его мнению, внешний вид конкурсантки был неподобающим и совершенно не подходил к уровню конкурса.

Милонов предложил заменить «Евровидение» и проводить в Росси подобный конкурс, но при участии Белоруссии, Украины, Таджикистана и Узбекистана.

Новости партнеров: