На Васильевском острове костромчанин развратил двух шестиклассниц

05.12.2016 13:45 377
За разврат мужчину отправили в колонию строгого режима.

Санкт-Петербург, 5 декабря.

В Северной столицы завершилось вынесением обвинительным приговором дело об изнасиловании двух шестиклассниц на Васильевском острове. Об этом сообщает городской Следственный комитет.

Как пояснили в ведомстве, дело извращенца следователи вели почти год — с 12 декабря 2015. По данным следствия, в тот день во дворах на 8-й линии Васильевского острова неизвестный мужчина совершил в отношении двух учениц шестого класса одной из петербургских школ ряд развратных действий. Как установили вскоре правоохранители, извращенцем оказался 26-летний уроженец Костромы. Когда были собраны все доказательства, подтверждающие причастность указанного гражданина к разврату несовершеннолетних, дело передали в суд.

В ходе заседания педофила признали виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 135 УК РФ, и назначили наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Отметим, что согласно Уголовному кодексу, принятая меря является минимальным наказанием по указанной статье.

Новости партнеров: