Мужчина провел сутки с телом убитой любовницы, осознавая, что произошло

06.12.2016 16:25 365
Успешный бизнесмен убил свою пассию в приступе абстинентного синдрома.

Санкт-Петербург, 6 декабря.

Успешный бизнесмен убил свою пассию в приступе абстинентного синдрома. В полицию он обратился только спустя сутки, 3 декабря.

42-летний петербуржец Роман до последнего времени был преуспевающим предпринимателем, являясь генеральным директором одной из строительных фирм города. Но пару месяцев назад в бизнес закрались проблемы, которые сказались на эмоциональном состоянии мужчины – он начал регулярно употреблять много алкоголя. А несколько дней назад Роман окончательно поругался со своей супругой и переехал жить к своей молодой любовнице Алине в Мурино.

В роковой день убийства бизнесмен решил раз и навсегда отказаться от спиртного. Но абстинентный синдром сыграл с ним злую шутку – его разум на фоне резкой «завязки» помутнился и он убил свою 28-летнюю сожительницу.

Еще практически целые сутки убийца находился в квартире своей жертвы, пытаясь осознать, что произошло. А после Роман уже вызвал полицию и сознался в содеянном. Однако вразумительно пояснить мотивы убийства он так и не смог. Мужчина задержан, в отношении него заведено уголовное дело по статье «Убийство».

Информация Life.ru
Новости партнеров: