В Петербурге бывший вице-губернатор Оганесян попал в тюремную больницу

06.12.2016 17:28 764
Осужденного Марата Оганесяна госпитализировали в больницу, где проходят лечение заключенные городских и областных тюрем.

Санкт-Петербург, 6 декабря.

Осужденного Марата Оганесяна госпитализировали в больницу, где проходят лечение заключенные городских и областных тюрем.

Бывшего вице-губернатора Марата Оганесяна, отбывающего наказание в "Крестах", 6 декабря перевели в отделение тюремной больницы. СМИ Петербурга сообщили, что у Оганесян должен пройти обследование на выявление обострений хронического заболевания, в связи с чем в районе 14 часов его перевезли в больницу имени доктора Ф.П. Гааза на улице Хохрякова. 

Точные причины госпитализации бывшего вице-губернатора не называются. В правоохранительных органах, однако, отметили, что у Марата Оганесяна не обострилось хроническое заболевание, но в ближайшие сроки ему необходимо пройти ряд плановых медицинских обследований.

Отметим, что несколько недель назад Оганесяна госпитализировали прямо с зала допроса. Тогда медики не обнаружили достаточных оснований для длительного нахождения подсудимого в больнице и вскоре Смольнинский районный суд санкционировал арест Оганесяна до 15 января 2017 года.

Напомним, несколько недель назад бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян был задержан в Москве по делу о хищении 50 миллионов рублей. Согласно обвинению, Оганесян похитил деньги при заключении договора о размещении светового табло. Отметим, что стоимость стадиона "Зенит-Арена" в Петербурге сейчас составляют порядка 40 миллиардов рублей. Изначально на строительство стадиона предполагалось выделить не более 6,7 миллиарда рублей.

 

 

Новости партнеров: