Мать погибшего после урока физкультуры девятиклассника утверждает, что сын ничем не болел

06.12.2016 17:29 1902
Женщина рассказала, что 15-летний подросток регулярно занимался спортом и не имел проблем со здоровьем.

Санкт-Петербург, 6 декабря.

Женщина рассказала, что 15-летний подросток регулярно занимался спортом и не имел проблем со здоровьем.

Мать школьника Михаила, упавшего в обморок на уроке физкультуры в школе №34 и позже скончавшегося в больнице, рассказала Life.ru, что сын был физически развитым мальчиком – в свои 15 лет он был ростом 190 см и носил 56-й размер одежды. При этом он активно занимался спортом и даже в доме у них появились тренажеры.

Каких-либо заболеваний у подростка не было. Бывало, что в период активного роста у него подскакивало давление и болела голова, но обследование не выявило проблем со здоровьем. В коррекционной школе №34 Миша учился по причине того, что начал поздно говорить. Он уже строил планы на будущее – после окончания общеобразовательного учреждения собирался стать программистом.

Женщина вспоминает трагический момент: накануне в два часа дня ей поступил звонок от классного руководителя, который сообщил, что ее сын Михаил находится без сознания. Мать тут же выехала в школу, но по приезду не застала там сына – он был отправлен на реанимобиле в больницу. А в лечебном учреждении ее застала жуткая новость – Миша скончался не приходя в сознание, врачи ничем не смогли ему помочь, поскольку легкие уже не работали.

На данный момент истинная причина смерти школьника неизвестна, но врачи выдвинули версии, приведшие к трагедии. По факту гибели девятиклассника в школе №34 проводится прокурорская проверка, выявляющая все обстоятельства происшествия.

Новости партнеров: