Петербуржец под предлогом наставничества развращал 13-летнюю девочку

06.12.2016 17:40 290
Для совершения преступления педофил отвез свою жертву во Всеволожский район.

Санкт-Петербург, 6 декабря.

Во Всеволожском районе жителя Петербурга подозревают в том, что он развращал несовершеннолетнюю. Об этом сообщает СУ СК России по Ленинградской области.

Согласно предоставленной информации, следственные органы по городу Всеволожск возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Следствие установило, что инцидент имел место в июле текущего года на территории деревни Разметелево. Злоумышленник, действуя против воли своей жертвы, надругался над школьницей, применив в ее отношении физическую силу. Гражданин знал, что его жертва является несовершеннолетней. Также насильник убеждал девочку в том, что после встречи со взрослым мужчиной, она сможет гораздо проще организовать свою личную жизнь.

Сегодня, 6 октября, подозреваемый в совершении данного преступления был задержан. Оказалось, что им является 33-летний петербуржец.

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения. Надлежащие органы продолжают устанавливать обстоятельства случившегося.

Новости партнеров: