«Зенит» заинтересовался 18-летним узбекским полузащитником

06.12.2016 18:58 475
Азизжон Ганиев защищает цвета клуба «Насаф» из Карши.

Санкт-Петербург, 6 декабря.

В Северную столицу прибудет молодой узбекский полузащитник, куда его для просмотра пригласили представители «Зенита». Об этом сообщает sports.uz.

Согласно предоставленной информации, сине-бело-голубым интересен 18-летний полузащитник Азизжон Ганиев, представляющий местный «Насаф» из Карши.

Молодой футболист привлек к себе внимание «Зенита», когда выступал за сборную Узбекистана в рамках молодежного чемпионата Азии, который прошел в Бахрейне. В турнире участвовали игроки, которые не старше 19-ти лет.

Узбекистан смог дойти до четвертьфинала, однако не смог одолеть Иран и закончил свое выступление на чемпионате. Азизжон Ганиев являлся игроком стартового состава и отыграл три матча от свистка до свистка. Как утверждает издание, «Зенит» уже обсудил с игроком переход и достиг с ним устной договоренности.

Футболист впервые дебютировал во взрослом футболе в 16 лет. Он сыграл два матча в рамках чемпионата и Кубка страны в 2014 году. В нынешнем сезоне он 17 раз появлялся на поле в составе «Насафа», однако результативными действиями не отметился и заработал три желтых карточки.

Новости партнеров: