В центре Петербурга в мусорном контейнере нашли тело мужчины

07.12.2016 10:44 1639
Перед этим убитого несколько дней хранили в кладовке.

Санкт-Петербург, 7 декабря.

В Центральном районе Северной столицы в мусорном контейнере был найден труп мужчины. Стражи правопорядка выяснили, что он был убит во время пьяной ссоры.

Согласно предоставленной информации, 6 декабря в 15:18 петербуржцы обнаружили тело неизвестного. Оно находилось в мусорном контейнере зеленого цвета во дворе дома №13 по Большой Московской улице.

Прибывшие правоохранительные органы осмотрели труп и зафиксировали на нем колото-резаное ранение груди. Также удалось установить личность погибшего – им оказался 56-летний приезжего из Латвии.

По подозрению в совершении указанного преступления полицейские произвели задержание 44-летней неработающей жительницы Петербурга. Исходя из предварительных данных, 4 декабря в районе 01:00 в своей квартире она распивала спиртное вместе с собутыльником из Латвии. В определенный момент между гражданами возник конфликт, во время которого женщина взялась за нож и убила им оппонента. Затем она, чтобы замести следы, спрятала тело погибшего в кладовке. Два дня спустя, 6 декабря в около 02:00, двое мужчин помогли ей вынести труп на улицу и оставить его в мусорном контейнере, который расположен по указанному выше адресу.

Полицейские изъяли видеозаписи с места происшествия. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемую задержали на основании статьи 91 УПК России.

Новости партнеров: