Петербуржец лишился автомобиля Range Rover из-за долга знакомого

07.12.2016 11:48 249
Убегая от кредиторов знакомого, мужчина оставил ключи от внедорожника, чем воспользовались злоумышленники.

Санкт-Петербург, 7 декабря.

В Калининском районе Северной столицы накануне у местного жителя похитили автомобиль. Как оказалось, незадолго до происшествия у мужчины произошел конфликт с неизвестными из-за долга знакомого.

Согласно предоставленной информации, поздно вечером 6 декабря со стражами закона отдела полиции №6 связался 44-летний уроженец Красногорска, проживающий в Петербурге. Он рассказал, что ранее, в районе 22:00, был угнан припаркованный рядом с домом №66 по Гражданскому проспекту автомобиль Range Rover, который является собственностью его 36-летней супруги.

Помимо этого, заявитель пояснил полицейским, что по указанному выше адресу расположен ресторан. Мужчина находился в заведении, когда между ним и неизвестными произошел конфликт на почве долга, который не был уплачен знакомым петербуржца по имени Владимир. В определенный момент уроженец Красногорска убежал из ресторана, оставив куртку, где находились ключи от иномарки. Вернувшись обратно, он понял, что вместе с его вещами пропал и автомобиль Range Rover.

Новости партнеров: