В Ломоносовском районе таксист заявил, что его забрали полицейские, после чего пропал

07.12.2016 12:45 201
Местоположение гражданина не установлено.

Санкт-Петербург, 7 декабря.

В Ломоносовском районе Ленинградской области таксист сообщил, что его забрали дорожные полицейские, после чего пропал. По данным правоохранительных органов, гражданина не задерживали.

Согласно предоставленной информации, 6 декабря со стражами закона связалась супруга 32-летнего гражданина Республики Беларусь, проживающая в поселке Анино. Она рассказала, что в 18:52 по телефону от своего мужа она узнала о том, что его задержали сотрудники ГИБДД на территории указанного выше района и доставили, как предполагается, в отдел полиции №50. На текущий момент телефон мужчины выключен. Женщина добавила, что супруг является частным таксистом и передвигается на серебристом автомобиле Nissan Almera.

Полицейские установили, что в отделы полиции №50 и №81 таксиста сотрудники дорожной полиции за нарушение ПДД не доставляли. Кроме этого, патрульно-постовая служба и вневедомственная охрана его также не задерживали. Как оказалось, в районе, где пропал белорус, нарядов ГИБДД не было.

На вид гражданину в районе 35-40 лет, рост около 170-185 сантиметров. Одет был коричневую кожаную куртку, синие джинсы и темные кроссовки. На правой руке у него имеется татуировка в виде скорпиона.

Новости партнеров: