Председатель ЗакСа Макаров уверен, что Полтавченко в 2019 году будет претендовать на должность градоначальника

07.12.2016 17:08 127
Макаров убежден, что Георгий Полтавченко справляется со своими обязанностями.

Санкт-Петербург, 7 декабря.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в 2019 году будет претендовать на должность градоначальника. Об этом сообщает «Деловой Петербург».

Согласно предоставленной информации, данное заявление было озвучено председателем петербургского Законодательного собрания Вячеславом Макаровым. Он выразил уверенность в том, что Георгий Полтавченко останется градоначальником до конца положенного срока и будет избираться на следующих выборах, которые запланированы на 2019 год, по причине того, что он справляется со своими обязанностями.


«В 2019 году будем выбирать губернатором Георгия Полтавченко. Да, я не оговорился. Каждый день в городе кого-то увольняют, я же убежден, что Георгий Сергеевич успешно исполняет свои обязанности и его кандидатура будет выдвинута в 2019 году».


Кроме этого, Вячеслав Макаров добавил, что в ближайшее время на территории Петербурга не запланировано избирательных компаний, а выборы депутатов в городской парламент, как и выборы губернатора Петербурга, состоятся в отведенные для этого сроки.

Новости партнеров: