В метро в Петербурге образовалась давка

07.12.2016 19:38 548
В связи с закрытием "Невского проспекта" на станции "Площадь Восстания" образовалась давка.

Санкт-Петербург, 7 декабря.

В связи с закрытием "Невского проспекта" на станции "Площадь Восстания" образовалась давка.

В переходе между станциями Метрополитена "Маяковская" и "Площадь Восстания" образовалась давка. Люди несколько минут буквально стояли в пробке из живых людей, не в силах сдвинуться с места. Такое скопление народа могло быть связано с закрытием станции "Невский Проспект", где сегодня в час пик проверяли бесхозную сумку.

Давка в метро отмечалась не только в переходе и на станции "Площадь Восстания", но и на соседней станции "Маяковская". при этом пассажиры в социальной сети отметили, что в период давки на "Маяковской" по направлению вверх работал только один эскалатор.

О случившемся пассажиры метрополитена сообщили в социальной сети. 

- Очень большая пробка на Восстания в половину седьмого. Невский проспект только что открыли, - написал пользователь в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в социальной сети.

К настоящему моменту ситуация в петербургском метро стабилизировалась. Станцию Невский Проспект открыли на вход и выход. В ходе осмотра выяснилось, что безнадзорный предмет не представлял опасности для пассажиров.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что на станции Невский Проспект правоохранители в час пик искали взрывчатку.

Новости партнеров: