У гаражей на Малой Митрофаньевской нашли обглоданный труп

08.12.2016 10:43 85
У мужчины в темной одежде частично объедены кисти рук и лицо

Санкт-Петербург, 8 декабря.

На границе Адмиралтейского и Московского районов Петербурга накануне был найден изуродованный труп мужчины. Тело обнаружили сотрудники скорой помощи, после чего сообщили в полицию.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, инцидент произошел 7 декабря около 16:00 на Малой Митрофаньевской улице, дом 5. В местных гаражах петербуржцы заметили лежащего на земле человека и в надежде помочь вызвали скорую. Прибывшие медики, осмотрев пациента были вынуждены констатировать смерть. Кроме того, врачи отметили, что труп был заметно изуродован. Информацию о мертвеце передали в отделение полиции по Адмиралтейскому району.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, было установлено, что внешних проявлений насилия у погибшего нет, а повреждения рук и лица были получены уже после смерти. Есть вероятность, что мужчину погрызли безнадзорные животные.

Личность погибшего достоверно установить не удалось. По предварительной информации, мужчина в возрасте около сорока лет является лицом без определенного места жительства. На момент обнаружения погибший был одет в тёмную куртку, аналогичного цвета брюки и сапоги.

Подробности случившегося выясняются.

Новости партнеров: