Кремль не понимает действий США

08.12.2016 18:05 144
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал угрозы в расширении санкций безосновательными и заявил, что в Кремле удивлены неготовностью США и других партнеров понять суть процессов в Сирии.

Санкт-Петербург, 8 декабря

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал угрозы в расширении санкций безосновательными и заявил, что в Кремле не удивлены неготовностью США и других партнеров понять суть процессов в Сирии. Об этом в четверг, 8 декабря, сообщает РИА Новости.

"И, собственно, выражают глубокое непонимание вот эти попытки подменить неспособность и неготовность помогать в сирийском урегулировании вот этими вот абсолютно безосновательными угрозами в санкционном плане", - сказал Песков в ответ на слова своего американского коллеги Джорша Эрнеста о возможности санкций против России из-за ситуации в Сирии.

Пресс-секретарь президента считает, что Запад вместо новых угроз о введении ограничительных мер мог бы помочь сирийскому урегулированию. Он выразил надежды, что в итоге возобладает здравый смысл.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что накануне лидеры США, Великобритании, Германии, Франции, Италии и Канады проинформировали о возможном введении  новых санкций против стран, поддерживающих сирийского президента Башара Асада. 

 

Новости партнеров: