В Петербурге выпустили книгу-квест с интересными заданиями

08.12.2016 20:54 307
Теперь квест можно носить с собой в кармане, или дамской сумочке.

Санкт-Петербург, 8 декабря.

В канун Нового года для петербуржцев и гостей города был приготовлен необычный интерактивный блокнот-квест с различными заданиями.

При помощи такой книжки любой желающий сможет не только принять участие в своеобразном квесте, но и привнести изюминку в обычную городскую экскурсию.

Задания для квеста весьма нетривиальные и позволяют "игроку" узнать город с совершенно разных сторон, недоступных для обычного туриста. Так, например, среди заданий есть предложение поискать в городской черте масонские символы, разузнать, где находится «Уделка», а также, что именно там можно приобрести.

«Квестбук по Петербургу» — интерактивный блокнот, который позволит разнообразить свой досуг. Он увлечёт туристов, которым в городе всё видится новым и интересным. Горожанам такая игра тоже придётся по вкусу, ведь на его страницах совсем не тривиальные задания: взять, например, такое — «провести свидание в стиле Путина». 

Автором такого необычного блокнота стал иллюстратор из Владимира. Первую работу он посвятил родному городу, а сейчас создал нечто подобное и для Северной столицы.

Новости партнеров: