Лже-сотрудник ОБЭПа в парике и фальшивых усах пытался ограбить петербургский офис

09.12.2016 11:56 465
Полиция задержала мужчину, пытавшегося ограбить офис в Петербурге. Злоумышленник в парике, фальшивых усах и бороде кричал, что он из ОБЭПа.

Санкт-Петербург, 9 декабря.

Полиция задержала мужчину, который пытался ограбить офис в Петербурге. Злоумышленник в парике, фальшивых усах и бороде представился сотрудником ОБЭПа.

Инцидент произошел 8 декабря 2016 года, примерно в 15.20, в бизнес-центре. В помещение офиса, расположенного в Приморском районе города на Неве, на Богатырском проспекте, ворвался неизвестный.

Мужчина представился сотрудником ОБЭПа и с криками потребовал отдать деньги, лежащие на офисном столе у бухгалтера. Он попытался открыто отобрать 100 тысяч рублей, но попытка не удалась  - работники фирмы оказали злоумышленнику сопротивление и вступили с ним в драку.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый петербуржец 1982 года рождения.

На момент задержания на мужчине были парик и приклеенные усы с бородой. Под спортивными штанами – джинсы. Кроме этого, на нарушителе закона были одеты две куртки.

Новости партнеров: