Многомиллионный "Лексус" угнали с парковки петербургского ТРК

09.12.2016 13:52 322
Защищавшая автомобиль спутниковая сигнализация от угона новой иномарки не спасла.

Санкт-Петербург, 9 декабря.

Вечером в четверг неизвестные петербургские угонщики лишили одну из жительниц города её автомобиля, стоимостью более 6,5 миллионов рублей. 31-летняя женщина оставила свой Lexus LX 450D модельного ряда 2016 года на парковке перед торговым комплексом, а сама на время отлучилась. Когда она вернулась, автомобиль исчез.

Как выяснили НЕВСКИЕ НОВОСТИ, инцидент произошел в период с конца девятого часа до половины одиннадцатого на севере Петербурга. Автомобилистка оставила своё транспортное средство на парковке ТРК "Родео Драйв", отошла от машины на полтора часа, а когда вернулась, злоумышленники похитили дорогой внедорожник. Владелица незамедлительно рассказала о происшествии сотрудникам правоохранительных органов.

В своем заявлении женщина указала, что из дополнительных систем безопасности в "Лексусе" имелась спутниковая сигнализация, но она не сработала. По все видимости, угонщик сумел отключить или обойти её. 

Стражи порядка в настоящий момент проводят проверку, направленную на установления всех подробностей угона с довольно многолюдного места. Отметим, что парковка, с которой пропал внедорожник, оборудована многочисленными камерами. Видеозаписи с них изъяли и с их помощью пытаются выяснить личность злоумышленника, а также направление, в котором уехал похищенный "Лексус".

Новости партнеров: