Трамп будет продюсировать реалити-шоу с ведущим Шварценеггером

09.12.2016 15:38 104
Избранный президент США Дональд Трамп будет исполнительным продюсером реалити-шоу The Celebrity Apprentice, ведущим которого является известный актер и по совместительству политик-республиканец Арнольд Шварценеггер.

Санкт-Петербург, 9 декабря

Избранный президент США Дональд Трамп будет исполнительным продюсером реалити-шоу The Celebrity Apprentice, ведущим которого является известный актер и по совместительству политик-республиканец Арнольд Шварценеггер. Об этом в пятницу, 9 декабря, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Variety.

Программа не выходила два года, и вот 2 января она стартует на телеканале NBC. Отмечается, что при заставке и в титрах имя Трампа будет появляться вторым - сразу после автора программы Марка Бёрнетта. Вторым исполнительным продюсером шоу является его ведущий - Шварценеггер.

Совмещение Трампом поста президента и оплачиваемой должности в реалити-шоу может привести к конфликту интересов, пишет американское издание. Однако республиканец имеет уже большой опыт в работе над телепроектами: в 2004 году Трамп стал исполнительным продюсером и ведущим программы "Ученик" на канале NBC, а также вел шоу The Celebrity Apprentice. Передачи имели высокие рейтинги, в том числе благодаря Трампу. 

Новости партнеров: