В эвакуатор, забиравший автомобиль, врезался BMW

10.12.2016 06:09 224
Свидетели уверенны, что причиной обоих аварий, произошедших с небольшой разницей во времени, стало вождение в нетрезвом виде.

Санкт-Петербург, 10 декабря.

Свидетели уверенны, что причиной обоих аварий, произошедших с небольшой разницей во времени, стало вождение в нетрезвом виде. В ночь с 9 на 10 декабря произошла двойная авария в  Приморском районе.

На улице Туристской, 28, водитель автомобиля марки Volkswagen Jetta не справился с управлением и врезался в три припаркованные машины. По словам очевидцев, после этого его развернуло и он проехал еще около 500 метров против направления движения. Однако позже мужчина подъехал обратно к месту аварии. Через 5 минут приехала «скорая помощь», немногим позже - сотрудники ГАИ. По неподтвержденной информации, водитель был пьян, во время разговора с полицейскими смеялся, возможно, сказалось шоковое состояние.

Однако на этом все не закончилось. Когда эвакуатор забирал Volkswagen, в него врезался BMW. За рулем автомобиля также был пьяный мужчина, который попытался оказать полиции активное сопротивление, несмотря на то, что еле держался на ногах. Вскоре прибыл еще один эвакуатор за BMW.

Новости партнеров: