В центре Петербурга нашли очередной бордель

10.12.2016 10:51 301
Полицейский закрыли в центре Санкт-Петербурга бордель по оказанию платных интимных услуг

Санкт-Петербург, 10 декабря.

Полицейский закрыли в центре Санкт-Петербурга бордель по оказанию платных интимных услуг.

Организаторы салона для занятия проституцией сняли в центре города просторную квартиру и приглашали туда клиентов для жриц любви. Жильцы дома №18 по улице Маяковского заподозрили неладное из-за большого скопления незнакомых мужчин и сообщили в полицию. Правоохранители нашли в борделе восемь женщин, среди которых находились и гражданки среднеазиатских республик.

- Сотрудники Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области в ходе проверочных мероприятий выявили притон для занятий проституцией в одной из квартир дома 18 на улице Маяковского. В квартире находились восемь женщин, оказывающих сексуальные услуги за деньги. Все привлечены к административной ответственности по статье 6.11 КоАП, РФ (занятие проституцией), - об этом сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

К настоящему моменту бордель закрыт, а задержанные доставлены в территориальный отдел полиции для составления административных протоколов. Правоохранители проводят дополнительные проверки по заявлениям жильцов.

Новости партнеров: