«Street Food Bar №1»: где посмотреть футбол и съесть бургер в центре Петербурга?

10.12.2016 13:07 316
НЕВСКИЕ НОВОСТИ побывали на открытии нового бара на Университетской набережной.

Санкт-Петербург, 10 декабря.

Болельщики и ценители хорошей игры на большом экране, любители стритфуда и вкусного пива – всех этих людей теперь может объединить одно место в самом центре Петербурга. На Университетской набережной открылся спорт-бар с передовыми технологиями «Street Food Bar №1». НЕВСКИЕ НОВОСТИ побывали на открытии заведения и поделились своими впечатлениями о спорте, еде, напитках, интерьере и людях.

Начнём мы, конечно же, со СПОРТА. Если это спортивный бар, значит, куда бы ты ни отошёл, нигде не сможешь пропустить гол любимой команды. И это не выдуманная история, а особенность «Street Food Bar №1». Каждый из трёх залов оснащён десятками экранов, и куда посетитель ни повернёт голову, повсюду окажется перед газоном со спортсменами или ледовой площадкой. Даже спустившись в туалет, над писсуарами гостей бара будут ждать водонепроницаемые экраны, где транслируются матчи. Подобная идея является не только изюминкой этого места, но и просто продуманной деталью заведения.

«Street Food Bar №1»: где посмотреть футбол и съесть бургер в центре Петербурга?

Турист или петербуржец – в «Street Food Bar №1» каждый почувствует себя в своей тарелке. В МЕНЮ бара главными позициями стал стритфуд. Однако, помимо бургеров, для создания которых заведение оборудовано собственной пекарней, в меню присутствуют вкуснейшие блюда из Италии и Германии, Венгрии и Украины, России и других стран. Отличительной особенностью бара является то, что все рецепты шеф-повар заведения довёл до совершенства: в меню бургеры на любой вкус и цвет, хот-доги, домашние колбаски, барбекю и другие блюда.

«Street Food Bar №1»: где посмотреть футбол и съесть бургер в центре Петербурга?

Если это бар, значит, акцент должен ставиться на НАПИТКАХ. Если это спорт-бар, то главным напитком станет пиво. В «Street Food Bar №1» пиво, эль и сидр хранятся и охлаждаются на цокольном этаже. Оттуда по специально-оборудованной системе напитки поступают на стойку, откуда через краны попадают в стаканы гостей заведения. Посетители могут из 12 сортов пива выбрать лучший напиток для себя.

Кроме того, у бара находятся специальные машины, с помощью которых гости будут иметь возможность приготовить себе как ароматный кофе, так и сделать изысканный коктейль.

Александр Скляров, хозяин «Street Food Bar №1», рассказал о новом заведении:


«Давно хотел найти место, куда можно спокойно прийти и посмотреть футбол, чтобы никто не мешал, чтобы можно было вкусно и плотно поесть. Объездил Москву, Париж, Испанию, Италию, но нигде такого заведения не встречал. Поэтому решил, что оно должно существовать». Собственно, так и появился на свет «Street Food Bar №1».


Интерьер здесь, действительно, от самого главного дела – просмотра спортивных соревнований – никак не отвлекает. Кирпичные стены, горящие лампочки и огромные экраны и почти что живой Месси, с которым так и хочется сделать селфи.

Как ни странно, но и эстеты будут чувствовать себя прекрасно в баре: закрытая прозрачная терраса открывает изумительный вид на историческую часть Петербурга. Английская набережная, Исаакиевский собор, великолепная Нева и горящий огнями Благовещенский мост.

«Street Food Bar №1»: где посмотреть футбол и съесть бургер в центре Петербурга?

Что касается интерактива, то его здесь предостаточно. Гости вряд ли успеют соскучиться, пока официанты вынесут блюдо. В то время, когда повара берутся за позицию из меню, гости бара прямо на 3D тарелках смогут увидеть, как это блюдо должно готовиться.

В «Street Food Bar №1» есть игровые приставки для тех, кто сам захотел почувствовать движение. А для азартных гурманов есть любопытная акция. На нескольких экранах показывают три блюда. Если в течении одного часа гости бара закажут 20 одинаковых позиций из меню, транслируемых на экране, то в течение последующих 10 минут на данное блюда появится скидка до 30%. Каждый новый час три новых блюда вступают в борьбу, поэтому на экран точно стоит смотреть время от времени.

А ещё, в «Street Food Bar №1» самые красивые девушки. Убедитесь сами!

«Street Food Bar №1»: где посмотреть футбол и съесть бургер в центре Петербурга?

Что: «Street Food Bar №1»

Где: Университетская набережная, дом 25

Новости партнеров: