На Васильевском острове открылся высокотехнологичный Street Food Bar№1

10.12.2016 11:51 156
Спортбар предлагает широкий ассортимент качественного стритфуда и высококлассные условия просмотра спортивных матчей.

Санкт-Петербург, 10 декабря.

9 декабря в Петербурге открылся Street Food Bar№1. Спортбар предлагает широкий ассортимент качественного стритфуда и высококлассные условия просмотра спортивных матчей.

Street Food Bar №1 – наглядное подтверждение, что стритфуд и высокая кухня ближе друг к другу, чем казалось до сих пор. Представленный в меню ассортимент будоражит умы даже изощренных гурманов. Присутствующих на открытии поразила цветовая гамма булочек для бургеров: черных с добавлением чернил каракатицы, красных со свекольным соком, зеленых из листьев салата, классических пшеничных и ржаных. Гости по достоинству оценили крафтовое пиво и выразили уверенность, что оно придется по вкусу и болельщикам. Интересным показалось им и интерактивное меню: в Street Food Bar №1 можно сделать заказ на планшете, не дожидаясь официанта.

На Васильевском острове открылся высокотехнологичный Street Food Bar№1

Заведение по праву претендует на звание самого высокотехнологичного в Петербурге. Эффект присутствия болельщиков на матче достигается за счет огромных экранов (в их основе – LED-панели, обеспечивающие изображение максимального качества) и мощной акустической системы Dolby Atmos. Еще одно ноу-хау заведения – робот-болельщик, с которым в перерывах можно обсудить ход игры. На открытии он также присутствовал и развлекал гостей непринужденной беседой. А потом вместе со всеми принял участие в популярном флешмобе #MannequinChallenge.

Street Food Bar №1 – крупнейший спортивный бар на Васильевском острове. На площади в 500 кв.м. разместились 250 посадочных мест. Вне всякого сомнения, Street Food Bar№1 стал настоящим новогодним подарком для всех петербуржских болельщиков.

Новости партнеров: