В Петербурге в съемной комнате погибли двое мужчин

10.12.2016 12:04 249
Предполагается, что граждане скончались от передозировки наркотическими веществами.   

Санкт-Петербург, 10 декабря.

Во Фрунзенском районе Северной столицы в съемной комнате были найдены погибшими двое мужчин. По данным АН «Оперативное прикрытие», в качестве причины смерти может выступать передозировка наркотиками.

Согласно предоставленной информации, 9 декабря в утреннее время 60-летняя собственница двухкомнатной квартиры, расположенной в доме №183 по Лиговскому проспекту, обнаружила, что двое малознакомых граждан, которые снимали у нее одну из комнат, скончались. По словам жительницы Петербурга, погибших звали «Сергей» и «Максим».

Первый труп находился на полу в лежачем положении, а второй обнаружили на диване. Во время осмотра места происшествия рядом с погибшими нашли два шприца.

Кроме этого, у ранее судимого 35-летнего «Максима» наличествовала справка из «Ночлежки». Личность второго мужчины устанавливается правоохранительными органами.

Отмечается, что хозяйка жилого помещения состоит на учете как лицо, «неблагополучное по быту». Мебель в квартире сломана, а она сама находится в запущенном состоянии.

Новости партнеров: