Жестокого убийцу задержали в Ленобласти

10.12.2016 13:29 469
Сутки понадобилась правоохранителям из Ленобласти, чтобы разыскать жестокого убийцу.

Санкт-Петербург, 10 декабря.

Сутки понадобилась правоохранителям из Ленобласти, чтобы разыскать жестокого убийцу.

В поселке Мурино во Всеволожском районе Ленобласти полицейские задержали мужчину, который связал своего товарища, после чего последний скончался. Злоумышленник перевязал проводом своего знакомого, а затем оставил его тело на балконе жилого дома в Мурино. 

В полиции отметили, тело 30-летнего гражданина было обнаружено 8 декабря 2016 года около 7 часов утра на балконе жилого дома на улице Шувалова в поселке Мурино с признаками насильственной смерти. Ноги жертвы были связаны проводом.

Уже 9 декабря 2016 года в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России совместно с коллегами из ОМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области задержан ранее судимый 37-летний гражданин, - об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ. По данному факту следственным отделом по городу Всеволожску СУ СК РФ по Ленинградской области было  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Новости партнеров: