Покупатели более часа тратят на выезд с парковки торгового центра в Петербурге

10.12.2016 18:47 892
В Петербурге покупатели торгового центра "Европолис" несколько часов провели в пробке на выезде с парковки.

Cанкт-Петербург, 10 декабря.

В Петербурге покупатели торгового центра "Европолис" более часа провели в пробке на выезде с парковки.

Предновогодний ажиотаж на покупки коснулся и петербургских автолюбителей: в Выборгском районе города автовладельцы более часа провели в пробке на выезде из торгового центра. Многоуровневая парковка торгово-развлекательного комплекса "Европолис", расположенного неподалеку от станции метро "Лесная", оказалась полностью забита машинами, которые ограничили друг другу въезд и выезд. Кроме того, выезду мешают и столкнувшиеся кроссоверы, которые перегородили один из центральных проездов. 

В социальной сети пользователи сообщают, что в субботу, 10 декабря занять парковочное место там было также практически невозможно. Сейчас в социальной сети покупатели, оказавшиеся в подобной ситуации, советуют петербуржцам не торопиться с походом по магазинам и, тем самым, сэкономить несколько часов своего времени.

- Километровая пробка образовалась на выезде из ТРК "Европолис", уже 1,5 часа стоим, - написал в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в социальной сети автомобилист.

- Предновогодняя гонка началась в городе. В "Мегу Парнас "тоже пробка была утром прямо от КАДа, - прокомментировала ситуацию автоледи.

По предварительным данным, к настоящему моменту ситуация стабилизировалась. 

Новости партнеров: