В Ленобласти задержали трех похитителей смартфонов

11.12.2016 11:35 172
Во Всеволожском и Сланцевском районах Ленобласти полицейские задержали похитителей дорогих телефонов.

Санкт-Петербург, 11 декабря.

Во Всеволожском и Сланцевском районах Ленобласти полицейские задержали похитителей дорогих телефонов.

Молодого 25-летнего мужчину, напавшего с ножом на местного жителя, задержали в Сланцевском районе Ленобласти. Ночью 10-ого декабря злоумышленник увидел мужчину, разговаривающего по мобильному телефону. Похититель приставил пострадавшему нож к горлу и потребовал отдать ему телефон. Нападавшего нашли и задержали менее, чем за сутки.

- В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОМВД России по Сланцевскому району Ленинградской области по подозрению в совершении указанного преступления был задержан 25-летний гражданин. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК России (разбой), - об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД по Санкт-Петербургу.

Похожая ситуация произошла ночью 10 декабря и во Всеволожском районе Санкт-Петербурга, в районе Кудрово. Двое молодых мужчин там набросились на 34-летнего местного жителя и отобрали у него дорогой смартфон последнего поколения. 

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении указанного преступления были задержаны двое граждан, 21 и 22 лет. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК России (разбой), - также рассказали в пресс-службе.

Все подозреваемые сейчас задержаны.

Новости партнеров: