В Петербурге драка обернулась для мужчины тем, что его выбросили с 6-го этажа

11.12.2016 12:50 1196
Упавшего гражданина с переломом ноги и черепно-мозговой травмой госпитализировали в больницу.

Санкт-Петербург, 11 декабря.

В Приморском районе Северной столицы молодой мужчина упал с высоты 6-го этажа. По данным АН «Оперативное прикрытие», пострадавший участвовал в конфликте, в результате которого оппоненты выкинули его в окно.

Согласно предоставленной информации, упавшего молодого мужчину 10 декабря около 08:30 нашла 62-летняя жительница дома №34/2 по Коломяжскому проспекту. Она возвращалась к себе в квартиру, когда по указанному адресу заметила молодого мужчину с задранной футболкой и спущенными штанами, который находился у стены – ее он использовал в качестве опоры в попытке движения. Через некоторое время гражданин упал на спину, после чего, перевернувшись на живот, начал ползти.

Он рассказал женщине, что в квартире на шестом этаже, где находился в качестве гостя, имела место потасовка, во время которой его выкинули в окно. Местная жительница, в свою очередь, обратила свое внимание на тот факт, что за ними все это время наблюдали неизвестные, которые стояли на балконе черной лестницы того же этажа.

Также житель 7-го этажа данного дома позднее подтвердил, что в районе 08:00 из квартиры, которая расположена на этаж ниже, доносились звуки драки. Он добавил, что она является съемной, а в ней проживают наркоманы.

Как оказалось, в качестве пострадавшего выступает безработный 28-летний житель Северной столицы. Его госпитализировали в Городскую больницу №3, где медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и перелом ноги. Состояние пациента оценили как тяжелое.

В рамках случившегося правоохранительными органами проводится соответствующая проверка.

Новости партнеров: