Погибшему в Выборгском районе охраннику было всего 22 года

11.12.2016 15:32 6153
Молодой человек погиб при исполнении служебных обязанностей.

Санкт-Петербург, 11 декабря.

Молодой человек погиб при исполнении служебных обязанностей.

Генеральный директор ЧОП «Титан» Сергей Алексеев, в котором работал погибший охранник, рассказал Life.ru подробности ночного происшествия. Сигнал тревожной кнопки был нажат в ТСЖ на улице Сикейроса около половины пятого утра. На место происшествия выехали поочередно два экипажа. Прибыв к дому 11/1 первый охранник не обнаружил ничего подозрительного и спросил у консьержа в чем причина вызова. Та рассказала, что компания нетрезвых дебоширов уже удалилась из подъезда на улицу. Выйдя на улицу, молодой человек заметил группу лиц, избивающих водителя. Страж порядка вмешался в потасовку, применив газ.

Вскоре подъехал второй экипаж и хулиганы поспешили скрыться. Второй охранник застал на месте бездыханное тело своего коллеги. Прибывшая на место «Скорая помощь» констатировала смерть от полученных в ходе драки телесных повреждений». Одного из участников драки удалось задержать по горячим следам. Остальные фигуранты дела устанавливаются.

Погибшему молодому человеку было всего 22 года и он проживал с матерью. В отдел мобольной охраны он был переведен совсем недавно, а до этого служил постовым. В ЧОП «Титан» парень работал с апреля этого года.

Новости партнеров: