Видео: Как хор стрельцов болел за «Зенит»

12.12.2016 14:06 271
В Петербурге хор бородатых царских стрельцов поддержал питерский клуб.

Санкт-Петербург, 12 декабря.

Длинные бороды, синие кафтаны и поставленный голос – всё это могли наблюдать болельщики «Зенита», пришедшие на матч любимого клуба с командой «Уфа». Стрельцы пели песни и поддерживали петербургский клуб. 

Настоящие царские стрельцы с бородой облачились в синие костюмы и хором исполнили на стадионе «Петровский» не только известную песню «Город над Вольной Невой…», но любимые кричалки «сине-бело-голубых». Стоит отметить, что хор стрельцов пел не сам по себе – этого и невозможно себе приставить при огромном числе фанатов со спланированной к каждому матчу программой. Стрельцы исполняли кричалки и песни вместе с «Фанатским виражом». Теперь в сети появилось видео с необычного выступления. 

Как выяснилось, царскими стрельцами стали певцы из хора «Гардемаринъ». К сожалению, бороды у исполнителей не настоящие. Но разве так это важно, если они  сумели не только создать необычный образ, но и идеально поддержать команду своими вокальными данными? Тем более, что на том матче «Зенит» обыграл «Уфу» со счётом 2:0.

Новости партнеров: