С крыши электрички на Витебском вокзале сняли "зацепера"

12.12.2016 14:52 241
Молодой мужчина пополнил свою "коллекцию" административных нарушений еще одним протоколом.

Санкт-Петербург, 12 декабря.

Транспортные полицейские города на Неве поймали очередного экстремала, без билета катающегося в прямом смысле на пригородных электропоездах. Сняли нарушителя на Витебском вокзале.

Как рассказали в Управлении на транспорте МВД России по СЗФО, о человеке, находящемся на крыше электрички сообщения "Павловск-Петербург", рассказали неравнодушные граждане. К пункту назначения выдвинулись сотрудники правоохранительных органов, которые при осмотре прибывшего состава выявили экстремала. Как оказалось, "зацепером" является 22-летний гражданин, проживающий в Пушкинском районе. Проверка истории молодого человека показала, что общается с полицейскими он уже ни в первый раз - ранее его уже привлекали к административной ответственности, правда за распитие в общественных местах. 

Теперь, как проинформировали в ведомстве, "копилка" гражданина пополнилась еще и протоколом за нарушение правил поведения на железнодорожном транспорте. Согласно законодательству, штраф по статье 11.17 КоАП РФ составляет всего сто рублей, однако нельзя не отметить, что последствия, которые может повлечь за собой "зацеперство", порой стоят экстремалам здоровья, а иногда и жизни. 

Новости партнеров: