Петербургский дебошир при задержании воткнул в себя нож

13.12.2016 20:12 93
Нарушитель общественного спокойствия с задатками самурая едва не покончил с собой при полицейских.

Санкт-Петербург, 13 декабря.

Операция по задержанию нарушителя общественного спокойствия в Кировском районе Петербурга едва не обернулась трагедией на глазах полицейских. Дебошир заперся в квартире, а когда правоохранители открыли дверь, он воткнул в себя нож. О происшествии сообщает Life.

По данным источника, инцидент произошел вечером понедельника на Счастливой улице. В полицию обратились местные жители с жалобами на 58-летнего соседа, захламившего всю лестничную клетку. Когда стражи порядка прибыли на место происшествия, нарушитель закрылся в своем жилище. Проникнуть в квартиру полицейским помогли спасатели, а когда дверь отворилась, в жилище раздался неестественный крик - жилец воткнул себе в живот нож. 

Моментально среагировав, стражи порядка нейтрализовали мужчину и пресекли попытки суицидального характера, после чего оказали необходимую первую помощь и удерживали гражданина до приезда медиков. 

Что именно послужило причиной столь странной реакции, неизвестно, однако в итоге госпитализировали гражданина в психиатрическое медучреждение.

Новости партнеров: