В Приозерске задержали мужчину за незаконное хранение наркотиков

13.12.2016 12:49 125
Сначала на работе, потом дома: везде оперативников ждали сюрпризы.

Санкт-Петербург, 13 декабря.

12 декабря в Ленинградской области у подсобного рабочего обнаружили наркотические вещества. Затем оперативники отправились домой к преступнику, где их ждал сюрприз. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили ГУ МВД России по Петербургу и области. 

Накануне, 12 декабря в городе Приозерске на Заводской улице оперативники задержали 30-летнего мужчину, который был подсобным рабочим фирмы, производящей двери. У него нашли и изъяли прозрачные полимерные пакетики, где находилось порошкообразное вещество розового цвета, а также камнеобразное вещество коричневого цвета растительного происхождения. В результате экспертизы выяснилось, что в нескольких пакетиках содержался 7,5 грамма амфетамина. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело. 

Затем полиция обыскала место жительства преступника. И там  сотрудников полиции ожидало настоящее шоу. В доме преступника был обнаружено, а затем изъято порошкообразное вещество розового цвета (массой около 40 граммов), камнеобразное вещество коричневого цвета растительного происхождения (50 граммов), 19 таблеток треугольной формы с изображением логотипа автомобильной марки; пара бумажных свёртков, на которых лежали высушенные грибы, а также измерительные приборы и упаковки для наркотиков: электронные весы, мерная ложка, пустые пакетики. 

Подозреваемый задержан.
 

Новости партнеров: