Ребенок в Петербурге спас окровавленных после поножовщины соседей

14.12.2016 10:51 278
В Санкт-Петербурге мальчик спас истекающих кровью соседей, которые устроили поножовщину среди белого дня.

Санкт-Петербург, 14 декабря.

В Санкт-Петербурге мальчик спас истекающих кровью соседей, которые устроили поножовщину среди белого дня. Мальчик позвонил отцу и медработники доставили пострадавших в больницу.

Возвращаясь домой со школы, 12-летний житель Приморского района Петербурга увидел следы крови, ведущие к двери своих соседей. Соседи никогда не отличались спокойным нравом и мальчик сообщил об увиденном по телефону своему отцу, находившемуся на работе. Взрослый принял решение вызвать полицию.

Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили окровавленную лестничную клетку и следы, ведущие в квартиру № 202. Дверь квартиры была распахнута, а из комнат доносились стоны. В квартире находились трое нетрезвых неработающих мужчин, двое из которые истекали кровью.

Выяснилось, что нетрезвые мужчины поссорились и устроили в квартире драку с применением холодного оружия. Сотрудники полиции вызвали скорую медицинскую помощь.

- В квартире на проспекте Королева находился уроженец города Нальчика 1980 года рождения, не имеющий регистрации в Санкт-Петербурге, петербуржец 1964 года рождения с множественными колото-резанными травмами брюшной полости и травмированный ранее судимый гражданин 1972 года рождения, - об этом сообщил источник в полиции.

Двое пострадавших были госпитализированы. Третий мужчина доставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельств случившегося.

Подробности инцидента выясняются.

Новости партнеров: