В Петербурге кредиторы унесли из квартиры должника, задержанного полицией, разобранный телефон и настольные часы с помойки

14.12.2016 13:00 158
Стражей правопорядка вызвали пьяные мужчина и женщина, которые также проживают в этой квартире.

Санкт-Петербург, 14 декабря.

В Красносельском районе Северной столицы в квартиру к местному жителю, который на тот момент был задержан полицией, пришли кредиторы. Из жилого помещения мужчины забрали разобранный телефон и настольные часы, найденные на помойке.

Согласно предоставленной информации,14 декабря в 00:50 городские правоохранительные органы узнали о том, что из квартиры в доме №1 по Петергофскому шоссе двое мужчин унесли часы и мобильный телефон.   

Прибывшие по указанному адресу полицейские установили, что в жилом помещении находятся 30-летняя горожанка и 33-летний петербуржец в состоянии алкогольного опьянения. Пару неоднократно привлекали к административной ответственности, а мужчина не один раз судим. Известно, что граждане на текущий момент проживают в данной квартире, как и ее собственник, который отсутствовал.

Житель Петербурга рассказал, что ранее, около 00:30, они открыли дверь двум неизвестным. Как оказалось, гости искали 36-летнего хозяина жилого помещения, также неоднократно судимого.

Мужчину визитеры не застали, из-за чего ушли, прихватив с собой разобранный черно-красный телефон Samsung и подобранные на помойке черные настольные часы. Кроме этого, граждане оставили свой номер, чтобы с ними связался собственник квартиры, если захочет вернуть вещи. Отмечается, что в отношении жильцов не применялась физическая сила.

Оказалось, что на момент происшествия собственник находился в полиции, куда его доставили в качестве задержанного.  

Известно, что один из мужчин был одет в зеленую куртку и темные штаны, а второй в синий пуховик и также темные штаны. На вид им в районе 20-ти лет.

Новости партнеров: