Петербуржец украл телевизор с Московского вокзала и пропил выручку

14.12.2016 17:14 174
Правоохранители в Петербурге задержали безработного, который украл телевизор на Московском вокзале, затем продал его и пропил вырученные деньги. 

Санкт-Петербург, 14 декабря.

Правоохранители в Петербурге задержали безработного, который украл телевизор на Московском вокзале, затем продал его и пропил вырученные деньги. 

Безработный из Ленобласти унес телевизор с Московского вокзала. Мужчина заметил, что в комнате отдыха не было охраны, без труда снял плазменный телевизор с петель и недорого продал его в ближайшем магазине бытовой техники. 

В этот же день в дежурную часть Санкт-Петербургского линейного управления МВД России на транспорте от персонала Московского вокзала поступило сообщение о том, что в комнате отдыха обнаружено отсутствие телевизора.
Оперативники просмотрели записи с камер видеонаблюдения на вокзале и без труда смогли отыскать 53-летнего любителя крепкого спиртного. Даже в момент задержания злоумышленник был нетрезв и честно признался полицейским, что пропил все вырученные за продажу телевизора деньги.

- Сотрудниками транспортной полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был выявлен и задержан гражданин, подозреваемый в причастности совершения преступления. Им оказался неработающий, ранее судимый  за разбойное нападение и кражи чужого имущества  53-летний житель поселка Никольское Тосненского района Ленинградской области, - об этом сообщил источник в полиции.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1  статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Новости партнеров: