В центре Петербурга закрыли бордель с иностранками

14.12.2016 18:22 1355
В Центральном районе Санкт-Петербурга правоохранители закрыли притон, в котором работали иностранки.

Санкт-Петербург, 14 декабря.

В Центральном районе Санкт-Петербурга правоохранители закрыли притон, в котором работали иностранки.

Жители Центрального района сообщили в полицию о том, что в бане на Синопской набережной организован притон, где за дополнительную плату гостей "обслуживают" женщины и оказывают им интим-услуги. В ходе проверки выяснилось, что бордель, действительно, существует. Кроме того, на постоянной основе в нем трудились пять женщин, в числе которых были гражданки соседних государств.

- К административной ответственности по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией) привлечены 5 женщин. Также в притоне находились двое граждан, выполнявшие функции водителя и администратора, которые привлечены к административной ответственности по статье 6.12 КоАП РФ (получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией), - об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД по Санкт-Петербургу.

В отношении иностранных гражданок составлены протоколы по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение установленных правил пребывания и жительства на территории Российской Федерации).

Все указанные лица были доставлены в территориальный отдел полиции для составления протоколов об административном правонарушении.

Новости партнеров: