Милонов ушел в Госдуму, оставив в ЗакСе Петербурга долги за телефонную связь

14.12.2016 18:16 97
Счет за услугу пришел депутату петербургского парламента Алексею Цивилеву.

Санкт-Петербург, 14 декабря.

Бывший депутат петербургского парламента Виталий Милонов ушел на повышение в Государственную думу, оставив долг за телефонную связь. Об этом сообщает «Радио Балтика».

Согласно предоставленной информации, счет за пользование указанной услугой Милоновым пришел на имя новоизбранного депутата Алекся Цивилёва, получившего мандат в Законодательном собрании Петербурга. Городской парламентарий добавил, что погасит задолженность коллеги из нижней палаты Федерального Собрания России.


«Я оплачу долг, а Виталий Валентинович мне вернёт. С ним обговаривали ситуацию. Он не согласен, говорит, что карта у него давно заблокирована. Но бухгалтерия требует. Думаю, что он порядочный, честный человек».


Как утверждает сам Милонов, он перестал пользоваться телефонной связью в ЗакСе города на Неве с момента своего перевода в Москву. Ранее, когда он представлял петербургский парламент, услуга оплачивалась ЗакСом. Кроме этого, он пообещал вернуть Цивилеву оплаченную им сумму.


«Я верну с московскими процентами, мне нужно будет к деньгам приложить несколько московских крендельков, пряничков в благодарность. Мы, столичные щедрые души, конечно всё возвратим. Спасибо ему большое».


.

Новости партнеров: