Сотрудники Администрации Петродворца скрыли свои доходы от прокуратуры

19:41 14.12.2016 188
Сотрудников Администрации Петродворцового района уличили в сокрытии доходов и прочей информации.

Санкт-Петербург, 14 декабря.

Сотрудников Администрации Петродворцового района уличили в сокрытии доходов и прочей информации.

Прокуратура Петродворцового района в ходе плановой ежегодной проверки выявила нарушения в деятельности работников городской Администрации. Выяснилось, что некоторые сотрудники скрыли истинные данные о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. Тем самым, работники Администрации нарушили антикоррупционное законодательство. Подобные проверки проводятся ежегодно, по результатам выявленных нарушений сотрудники администрации уже неоднократно привлекались к дисциплинарной ответственности.

- В ходе сверки со сведениями регистрирующих органов установлено, что в очередной раз сотрудниками администрации представлены заведомо неполные и недостоверные сведения.Государственный служащий – начальник жилищного отдела в справке о доходах, об имуществе, обязательствах имущественного характера своего супруга не указала сведения о его участии в качестве учредителя в одной из охранных организаций, - об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга.

Прокуратура района в адрес главы администрации района внесла представление об устранении нарушений,которое в настоящее время находится на рассмотрении.

Новости партнеров: